钭7102jr

小朋友喉咙红肿发炎怎么处理?

前几天把孩子从妈妈那里接回来的时候,孩子变得更加的活泼了,但是过了几天发现孩子的嗓子有点儿发炎红肿,这个问题要怎么处理才好?

houqing08

多吃点黄瓜、丝瓜凉性的食物,也可以吃点西瓜霜,泡点凉茶喝

muyixixi

首先宝宝辅食添加清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,严重时需要服用抗炎的药物积极治疗。

F和D好宝宝

多大的宝宝?我家喉咙发炎是医院开的喷雾,银尔通,效果还不错