蓝色天使210

觉得包了纸尿裤活动起来不方便,咋办?

我家宝宝2岁了,平时比较内向,所以报了个早教班,想让他通过玩的形式和小朋友和老师多点沟通,让性格也可以开朗点。每周六上午8点到10点,2个小时的课时,授课老师反应说宝宝还是爱活动的,各方面都不错。可我发现总他在活动时两个腿看起来有点不方便,我发现是包纸尿裤的原因,但不包又不行,有没有类似情况的妈妈讨论下?

蓝色生死987

我们一直是用成长库的哦,其实也是纸尿裤只是成长裤更加适合已经会走的宝宝,成长裤的V型窄档设计还有魔术腰贴都让宝宝活动自如怎么动都是贴体舒适的。

提问者对回答的评语:好的,我试试看哦,先谢谢啦;

可爱多YY

我最讨厌尿了以后那个纸尿裤就下坠,宝宝就像个小鸭子撅着屁股走路。

磨牙呀

最好的办法就是光屁屁……呵呵

寂静如初575QQ

帮宝适的拉拉裤不错,活动自如,穿拖也方便,宝妈可以试试

月儿钰子

两岁的宝宝应该锻炼他排便能力。其实我觉得没必要给他包,他看见别的小朋友会自己尿尿他应该也会慢慢学会的。