ming456j

宝宝断奶后吃什么奶粉不上火啊 ?

我家宝宝现在九个月大了,想给她掐奶让她吃奶粉。可是,我怕宝宝不吃又怕宝宝吃奶粉后容易上火……请各位给推荐一下什么样的奶粉不易上火宝宝又肯吃……

永恒。。

爱他美就不错啊,我家宝宝就吃的这个呢

muyixixi

奶粉肯定没有母乳好,都会容易上火的,建议给宝宝喝奶粉的同时,多吃蔬菜水果,多喝水,缓解上火症状。

多多妈713

宝宝吃奶粉上火是因为奶粉的分子颗粒太大了,宝宝肠道负担重造成的,可以选择细腻好吸收的爱他美