meiㄉ64

能让宝贝直接睡凉席上吗?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的不耐热,我现在已经给他铺凉席了,婆婆让我在凉席上铺一层单被,说是宝宝直接睡凉席对身体不好,是不是真的呀?

aebs517

你好,不建议让宝宝直接睡凉席。

如果宝宝出汗,凉席是不容易吸汗的,可能会导致皮肤出现皮疹。

可以在凉席上面铺个床单。

绿小果

最好不要直接睡在凉席上,小孩子抵抗力差,睡着了不知冷热,着凉了也不会拿被子盖

永恒。。

不行的,如果是藤席的的话可以直接睡呢

花若无心蝶自怜349

天气太热得话是可以得,宝宝本来就很怕热,我家得就是直接睡得席子,再说你孩子都这么大了,冷感冒总比热感冒好吧!