ranran伦aq5

七个月宝宝不吃米粉该怎么办

我家孩子七个月了,孩子不爱吃米粉。给她买的亨氏的,按说应该很喜欢喝啊,但是他就是还不肯喝,孩子不肯喝米粉怎么办呢

闫太太

宝妈不用担心哦,米粉不是必须吃的,这么大的孩子,可以吃点小米粥,米糊,蒸鸡蛋糕,烂面条,水果什么的。
宝妈还可以先给她停一停米粉,过一段时间再吃,说不定孩子是现在不想吃呢,也可以换个牌子或者口味试试。

绿小果

孩子七个月了,不爱吃米粉关系也不大,可以试试吃一些煮稠一点的粥,或者是肉泥果泥、四分之一鸡蛋黄之类的

袁铭t

宝宝已经七个月了,不爱吃米粉没有关系的,可以给他做其他的辅食吃,例如小米粥,面条之类的鸡蛋糕

永恒。。

不爱吃也没关系,可以给宝宝吃些其他的辅食