邰cailiuㄚ

怀孕七个月抽筋怎么缓解?

也许是因为我怀孕的双胞胎,所以活动的时间和次数变少了,身体因为不运动所以特别容易抽筋,老公和我在家的时候还好,我自己在家的话怎么缓解抽筋的问题?

绿小果

可能是有点缺钙,平时不要经常一个姿势睡觉,适当晒晒太阳,适当运动,可以试试吃些钙片

洋洋洋洋宝

要适当运动,不要长时间保持同一姿势,补补钙,抽筋时轻轻按摩抽筋部位,小心地舒展、拉伸。

袁铭t

你好,腿抽筋有可能是缺钙哦,宝妈要适当的补钙,平时也可以多走走,多晒晒太阳,

闫太太

吃点钙片吧,孕期腿抽筋,如果不是着凉的话,就是缺钙了。少吃几天钙片,观察是否有效。其实个人认为孕期不要补太多的钙,适量就好。

月儿钰子

买点钙片吃吧,也要多晒太阳。好像说怀双胞胎是不能太累,你就散散步吧!

永恒。。

孕妇抽筋的话,多数是缺钙了,应及时补充钙片

ihqgfqt

你可能是缺钙了啊,建议补钙啊,还要适当的出门散步啊,对宝宝也有好处啊。