政旭xianfly3

孩子特殊时期喝配方奶粉好吗?

我在生完孩子给孩子喂奶之后,才知道原来孩子在喝奶的时候还有特殊时期,但是我之前没有做这方面的准备。所以孩子在特殊时期喝配方奶粉是不是会更好一些?

疼我的责任922QQ

没听说过特殊时期,在宝宝六个月之前如果有母乳吃母乳比吃什么都好,配方奶粉可以在孩子六个月后添加辅食的时候再吃。

洋洋洋洋宝

你说的特殊时期是指月经期吧,这个是没有影响的,来月经一样可以喂奶。