琦琥厍^0728j

如何使宝宝乖乖的睡觉?

不知道是不是因为生了个儿子的原因,感觉孩子特别的淘气,吃饭的时候不老实,睡觉的时候也不老实,经常哄半天,孩子都不好好地睡觉,这个问题怎么解决比较好?

疼我的责任922QQ

首先你要调整好孩子作息时间,百天让他多玩一会,晚上睡觉的时候要关灯,给孩子营造一个睡觉的环境,可以听听儿歌,讲讲故事。有时候孩子不是不困,知识没有睡觉的气氛,就不想睡觉!

轩轩妈1!

你家娃娃会不会是缺钙啊?要不你给他验个微量元素看看是不是缺钙吧

袁铭t

种情况检查一下微量元素,看宝宝是否有缺钙,可能不上了就会好些的