税733けhaha

带八个月的宝宝外出需要注意什么事项啊?

我儿子出生八个多月了,最近这段时间天气不错,我打算带宝宝出去走一走,那么宝宝外出需要注意什么事项啊?

袁铭t

不要在阳光下暴晒,那样很容易晒伤宝宝那娇嫩的小皮肤的,还有给宝宝戴个太阳帽,也要给宝宝带上水,避免宝宝缺水,而随时给宝宝补充水分

疼我的责任922QQ

要注意保暖哦,随身带厚点的衣服,带孩子喝的水,不要呆的时间过长,主要去可以看风景的地方,可以边走边告诉他树、花、草等各种家里看不到东西。还可以随身给孩子带点小摇铃、小皮球等能占着点手的玩具。

轩轩妈1!

现在是夏天防蚊子的花露水,驱蚊贴,水瓶,还有遮阳伞凉冒啊什么的

小月饼麻麻

可以给宝宝带点湿纸巾方便擦擦,磨牙棒哭闹的时候用的着,水是不可少的,和太阳帽就可以了,不要带宝宝暴晒,