书亦衣2mum

如何护理男婴外阴的卫生?

虽然我生的是一个儿子,但是孩子现在还小,我给孩子洗澡之类的还是没有问题的,但孩子长到两三岁的时候就要把给孩子洗澡的事情交给老公了,那么老公如何护理外阴卫生?

疼我的责任922QQ

男宝宝的包皮下会存积一些脏东西,包皮与龟头之间的乳白色的物质,这些是正常废物,可以在包皮和龟头处涂上橄榄油1-2分钟,再用浸满油的棉签轻轻擦拭,就会去除了。
男宝宝出生后3年,包皮与龟头相粘连,所以不能上翻,只要顺气自然就好,也不必担心不撸包皮会导致以后出现问题。