yutongㄞ82d

五六分钟肚子疼一次,是要临盆了吗?

预产期还有10天呢,一上午都肚子疼,现在5-6分钟疼一次,每次持续30秒,没见红也没破水,是要临盆了吗?离医院较近,要不要去医院呢?

迪迪妈妈爱你

亲,你好,你所说的情况是快要生了,我建议你最好准备好东西去医院待产,在医院才放心

袁铭t

你好,拒你这种情况应该是快要生了,赶紧准备好所用东西,去医院吧,

小月饼麻麻

要的,已经是临产症状了,建议去需要给医生复查宫口开几指了,如果子宫规律性疼痛1到2分钟,有便便感觉,分泌出类似血一样的分泌物就是要临产了,

doctor110

如果你5~6分钟疼一次,己超过2个小时仍持续存在未减轻,这就是临产征兆了,建议去医院观察。