豪雨佛s5

出生一周的孩子尿布怎么包?

我家宝宝现在才出生一个星期的时间,之前我让老公去幼儿超市买了很多类型的尿布,但是我和老公给孩子包的孩子总是挣扎掉了,所以给孩子给孩子包才是正确的?

寂静如初575QQ

这个季节包尿布还真有点麻烦,包太厚容易太热,我觉得还是用纸尿裤比较方便,帮宝适的就不错,特级柔棉系列适合才出生的宝宝

幸福宝妈妈

可以买那么宽一点的松紧带,按照宝宝的腹围,偏大一点,接成一个圆形,套在宝宝腰上,用尿布的时候就可以把尿片塞在松紧带里,这样既不容易掉,也防止宝宝乱动尿湿裤子,但一定不要太紧。

袁铭t

有那种转门固定尿布的,你可以在网上或当地孕婴店买几个用的

muyixixi

可能是太大了,或者包裹的方法不对,建议仔细看看尿不湿的说明,上面都很详细的说明型号和使用方法。

doctor110

先将纸尿裤摊开,放在宝宝的小屁股下面,背部要放得比腹部稍高些,防止尿液从背部漏出;将宝宝两腿中间的纸尿裤往上拉到肚脐下,把两边的胶贴对准腰围 的位置,分别撕开贴牢,注意不要粘贴得 太紧,以能放入一个手指头为准则穿纸尿裤时,以前面胶粘上的记号和 刻度为准,先进行左右两边的固定;然后 再调节腰部和腿部的褶边,以免褶边卡住宝宝柔嫩的皮肤而磨伤皮肤。

地主宝宝

给宝宝直接用纸尿裤就可以了,我家宝宝出生到现在都是用帮宝适特级棉柔纸尿裤

宝贝钧

直接用纸尿裤好一点,小朋友没这么难受。