莹♂5bl

妊娠期高血压会有哪些危害?

我生第一个儿子的时候没有出现什么问题,但是生第二个孩子的时候应该是因为我的年龄比较大了,所以到了七个月的时候就出现了高血压的问题,怎么进行缓解?

muyixixi

妊娠高血压由于全身小动脉痉挛使各脏器产生病变,发现后定期产检,按照医生的指导应及时诊治,以免引起不良后果。

希宝贝的妈咪

吃点芹菜,降低血压,保持良好的心情,血压一定要控制好,要不生以后宝宝容易低血压呢