沃yilinb

前几天吃了冰激凌,肚子就有点隐隐作痛,该怎么办呀?

我怀孕五个多月了,怀孕以后特别的嘴馋,什么都想吃,前几天忍不住吃了一个冰激凌,可是最近老是感觉肚子隐隐作痛,不会出什么事吧?

善良的小老鼠

没事的,可能是受凉了,注意保暖,以后为了孩子还是要适当的忌嘴的,另外就是定期产检是必须的!

洋洋洋洋宝

都好几天了应该不是吃冰激凌的原因,看看是不是受凉了或者吃错东西了,或者就是心理作用。