玉嘉3cor95

如何正确认识宝宝高热的问题?

我家四个月的宝宝最近特别容易发烧,也去医院打过几次针,但是我看着孩子总是发烧感冒觉得特别的不好,打针吃药也不好,所以想要知道为什么孩子特别容易高热?

洋洋洋洋宝

宝宝反复发烧时体内有炎症了,要给宝宝查一下血,明确病因对症治疗。平时要做好护理,掌握好穿衣服的量,保证营养与睡眠,多喝水,宝宝会健康的。

花若无心蝶自怜349

四个月得宝宝可以打针吗?我儿子六个多月发烧,就是去儿童医院输液,还有宝宝发热都是反复性得,宝妈你不要太担心,愿你宝宝早日康复!