云龙424mㄠ

产后最开始是用卫生纸还是卫生巾啊?

生完宝宝回到房间就要用产妇卫生巾吗,我朋友生完孩子医生说先用卫生纸,过了三天在用,

家有小汉堡

如果剖腹产的话是要在床上躺着的 下身什么也不穿,用产褥垫,下地了就用卫生巾了,顺产的话就不知道了

袁铭t

你好,产后一开始最好用那种成人纸尿裤,我那时买的产后卫生巾都没有用,

xiaxia2009

建议用产妇专用的高质量纱布卫生巾比较好些,舒服透气。如果刨腹产前两天是需要产褥垫的,然后才需要卫生巾。生产的话两个小时后就可以用卫生巾了。

suyan0819

用的卫生巾,有专用的产妇卫生巾。屁股下还要垫卫生纸,以防恶露太多,清理不及时,把床弄脏,难以换洗