雨雪uqt

产后11天,右手腕疼,怎么办啊?

我到今天为止,生了宝宝是第十一天了,但是右手腕特别疼。请问这是怎么回事?我该怎样去保养呢

荏性小钕子╯

产后月子期间要多注意休息,不要总是去抱孩子以免落下月子病,喂奶也要躺到喂不然以后腰痛。

doctor110

生宝宝不会影响手腕的呀,是顺产还是剖宫产,打点滴的地方吗

洋洋洋洋宝

可能是沾凉水受凉了,见风了,或者用力不当累着了,要注意多休息,做做热敷,千万不要见风受凉。