xiaomei999

宝宝纯母乳不肯喝水,怎么办啊?

各位,我用奶瓶喂水宝宝不喝,后面改用勺子喂也不喝,总之就是滴水不沾,这眼看天气热起来了不喝水怎么能行啊,你们宝宝会喝水么?我宝宝是纯母乳喂养的!

我家0暖暖0

那就换换方式喂宝贝水,用奶瓶不喝,就用小勺喂,哪怕不喝,嘴唇湿湿的也好啊

荏性小钕子╯

天热了宝宝一定要多喂水喝,平时你可以多换换法子让宝宝接受喝水,即使是母乳喂养也要多喝水才好。

寂静如初575QQ

我家宝宝刚开始也不喜欢喝开水,我试着加了点葡萄糖,宝宝就爱喝了,以后喝的时候慢慢的减少葡萄糖的量,现在不加都喝的很好