袁yangㄍ990

怀孕24周羊水偏多怎么办?

前几天去医院检查身体的时候医生说我和胎儿的情况一切正常,但是有可能羊水会增多,我知道生孩子的时候羊水少是致命的,那么才怀孕24周如果羊水多的话怎么做比较好?

涛涛妈2010

如果一直都不多,有可能是做的时候水喝太多造成的,下次在查下,如果还是多的话就要做个全面检查了,羊水多有可能胎儿发育不良造成的。

阜阳马丽娅妇产院

你好!怀孕24周,检查羊水过多,造成的原因很多,如中枢神经系统或消化道畸形,妊娠期糖尿病,胎盘的病变等。羊水过多会增加胎膜早破的风险。

如果没有做过糖筛和排畸B超建议到医院做这些检查,但有时候也不能明确病因,如果不能明确病因,孕期其他各项检查都正常,建议定期的做产前检查,了解胎儿发育情况和羊水变化情况。

我家0暖暖0

我那个时候羊水少,医生建议多喝水,吃西瓜,桃子等水分多的食物,那反过来,就是宝妈不要吃水分多的食物,不要大量饮水,保持一段时间去孕检看看