觅风9024ㄓ

新生儿黄疸还能接受母乳喂养吗?

我知道很多的小孩子出生之后特别容易得小儿黄疸,所以我现在已经怀孕八个月了,我要把所有的可能性事情都考虑到,那么如果自己的孩子得了小儿黄疸的话还能够接受母乳喂养吗?

荏性小钕子╯

黄疸也要分生理性和病理性两类,如果宝宝是生理性黄疸可以喂奶,小宝宝出生后都会容易出黄疸很正常,平时可以多喂水给宝宝喝点晒晒太阳就好了。

袁铭t

如果是生理性黄疸是可以喂奶的,是病理性就要停止喂奶了,平时多给宝宝喝点水,多晒晒太阳