飞绿8670311b

宝宝八个月了头发还跟胎毛似的,是缺什么呀?

你家宝头发好吗?宝宝现在八个月了头发还跟胎毛似的。。。是缺什么呀?期间补过三个月的钙!可是头发总是不见黑。。。。

袁铭t

平时可以多给宝宝剃一下头发,大大头发会好的,还有这种情况还是去查一下微量元素,看是否还有缺的,

洋洋洋洋宝

发质多和遗传因素有关,但是后天可以慢慢改善,我家宝头发也不好,我隔段时间就给她剃光头,注意营养和卫生慢慢会好的。