寻656879

路由器辐射大吗?对宝宝有没有影响?

昨天我们家隔壁邻居在我屋接了个无线路由,我开始不知道路由器辐射大,被辐射了一夜了怎么办啊?宝宝会不会有事啊?

小小麥子

唉……这事说不准!我家和办公室一直都有开路由器,我的宝贝很健康!不过为了保险期间还是离的远一些好……

洋洋洋洋宝

辐射没有想象中那么严重,我家也是一直开着路由器,没有什么影响的,最好远离大功率的电器,功率越大辐射越大。