斋xiaoyuㄉ08

如何给五个月的宝宝补锌啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近这段时间我发现宝宝食欲不振,而且总是哭闹,家里人怀疑宝宝缺锌,那么应该如何给宝宝补锌啊?

袁铭t

你好,宝宝这么大是不能随便给补锌的,建议还是带宝宝去化验一下微量元素,在在医生的指引下进行补锌

荏性小钕子╯

宝宝食欲不好应该是到了厌奶期,如果宝宝不吃那你就不要强迫她吃,每个宝宝都有厌奶期很正常等过了就好了。

huangliyulu

你可以去医院查一查,不缺的话就不用补哦…

doctor110

您好,可以给宝宝吃三精牌葡糖糖酸锌。爱哭闹也有缺钙的可能,可以到医院给孩子查查微量元素。用头发检查发钙比较准确