容胜yucw196

上幼儿园的孩子如何预防感冒?

前几天小区的幼儿园招生,我们就把自己三岁半的孩子送到那里去了,我们是很放心孩子过去,因为离着家里也很近,但是长辈就担心孩子刚去适应不好容易生病,如何预防孩子感冒?

洋洋洋洋宝

注意给宝宝增强免疫力宝宝就不容易感冒了,平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,规律作息。

乌龟龟520

宝妈,是看个人体质的,只要幼儿园的宝宝都没有感冒,就不易感冒的,我女儿即使跟感冒的一起也不会传染,抵抗力强。