访蕊28734av

两岁孩子O型腿怎么办?

我家孩子一岁半的时候走路就走的很好了,但是不知道孩子是跟着别人学的还是缺少什么营,有点儿O型腿的征兆,现在孩子两岁大了,这个问题怎么办才好?

洋洋洋洋宝

给宝宝检查确诊一下情况严不严重,轻微的可以通过补钙和按摩矫正的,严重的要遵医嘱治疗甚至手术。

乌龟龟520

却钙啊,宝妈没有给宝宝补钙吗?还有有时可能是遗传的,宝妈去检查看看是不是缺太多元素了。