巧绿line697

我是乙肝大三阳,生完宝宝后可以母乳喂养吗?

我是乙肝大三阳,肝功能正常。宝宝出生如果及时打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。可以母乳喂养吗?有和我一样的宝妈没有?求指教!!!

袁铭t

你好,这种情况建议,生出宝宝来可以化验一下你的乳汁 看宝宝能不能喝,在听医生怎么说的,再决定是否给宝宝母乳

洋洋洋洋宝

那得要检查孩子有没有抗体的,出生还得注射免疫球蛋白,还是检查清楚才决定要不要母乳喂养。