翎妍092rz

三个月的宝宝,白天不好好睡觉,一放床上就醒,怎么办?

三个月宝宝,每天晚上八点睡觉,到半夜三点就不乖了。白天吃饱后最多睡半小时,尿尿之前就醒了,而且白天放在床上就醒了。该怎么办?

洋洋洋洋宝

宝宝睡眠不好和缺钙有关,注意给宝宝补补钙,同时补充鱼肝油多晒太阳促进钙吸收。

花若无心蝶自怜349

是没吃饱,还是缺乏安全感,我儿子小时候只要睡不稳,或者要醒了,我就轻轻拍拍他背背,还小声哼唱儿歌他又继续睡觉,几个月时睡眠可好了,要不你也试试,还可以给他放点舒缓得阴雨或催眠曲,他想不睡觉都难!