陆新童boy

怀孕后不吃早餐对宝宝有影响吗?

这段时间天冷了,不想起床做早饭吃,所以基本不吃,这样对宝宝没坏处吧?

samkeekee

就算没有怀孕,正常一个普通人,早上不吃早餐,对身体也是很不好的,更何况是怀孕后!
怀孕后,身体更需要多些营养,而一天当中,最重要的一餐其实是早餐.
除了五谷杂粮外,还需要喝一杯孕妇牛奶,另加鸡蛋,还需要吃些新鲜的水果.
谨记,早餐一定要吃得好,中餐吃得饱,反而晚餐吃得少而精就好.

bubu小王子

早餐还是要吃的,如果不想起来可以叫老公给你拿