shi怜寒ぇ4

宝宝晚上睡觉隔一小时醒一次,奶也不好好吃,怎么办?

宝宝晚上睡觉隔一小时醒一次,老是哼哼唧唧的?吃奶也不好好吃,怎么办啊

huangliyulu

是不是室内温度不合适呢,让宝宝吃饱。

samkeekee

宝宝睡得不好,有多种原因,试查查:
1) 奶水太稀,吃得不饱就易醒.
2) 尿片湿了,需要更换.
3) 睡眠环境不舒适: 太热太冷或者有虫子什么的.
4) 白天玩得太疯,晚上就会易醒.

或者也有可能是怀孕期间,妈妈的睡眠习惯也会影响到宝宝的.试着从上面几点找原因,估计就能解决.

乌龟龟520

是不是新生儿,一般新生儿可能还不适应环境吧,或者环境太热,看看是不是宝宝不舒服。都有原因。