猪猪宝贝712

宝宝一直咳嗽该怎么给她用药

我们家宝宝从4.13号到现在一直都咳嗽,期间打针吃药雾化都做了还是没有很大效果,又吃过中药,现在还是睡着了就咳醒,每天都哭哭闹闹,总是感觉哪里不舒服,感觉像气管炎一样,还会咳到吐,现在拉大便又是很硬的,吃了好多下火的菊花水还是不见效果,请问我该给他吃什么药呢,我是在海口市的

小、北北

去医院先化验一个血象 看看是炎症引起来的还是血象一起的 有的医院可坑人了 你自己要有判断 有的医院小病会开一大堆药让你买回来吃 你先化验看看结果然后可以选择相应的药物治疗 不用吃一大堆了

huangliyulu

单纯的咳嗽分热咳或冷咳,吃的药也会不同,热咳要吃清热止渴祛痰的药,冷咳就吃一般感冒的药就行,我宝宝有过这样的情况,只要宝妈清楚宝宝的症状,对症吃药就好了。

doctor110

你好,宝宝是阵发性咳嗽吗?咳嗽白天还是晚上严重?每次咳嗽都会呕吐吗?打过百日咳疫苗吗?