shuz0

最近宝宝晚上醒来就要吃东西,怎么回事?

这几天晚上宝宝非常不安定。老是醒过来,要吃了东西才睡觉,不知道为什么?之前宝宝都是一觉睡到早上的,而且晚上睡觉前吃的也不少

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是该添加辅食了,吃不饱,或者是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心对症处理,过去这几天就会好了。

妈妈爱安安

孩子有多大了啊。如果还小的话,他吃夜食就是正常的。但是还是要慢慢给他断了的好,好的睡眠比吃重要。而且小孩子有时候这样有时候那样是很正常的。