考2

怀孕后怕长妊娠纹,应该涂什么东西好一些呢?

怕再长妊娠纹,可以涂橄榄油还是什么在肚子上吗,涂什么效果比较好

今夕何夕130QQ

我那时有在腹部图维生素E乳液,但不是天天涂,也就是冬天也是孕晚期偶尔涂,感觉减轻瘙痒感。橄榄油试过觉得不太舒服,油油的。其他就不敢涂了,长就长吧反正宝宝比较重要,另外是饮食上比较常吃各种各样的水果,不知有效无,反正我没有长妊娠纹。

洋洋洋洋宝

可以用橄榄油来缓解,也可以产后用一些去妊娠纹的产品,慢慢都可以恢复的。