wuxiaoxiaoer

秋天到了,大家都给宝宝穿什么衣服?

秋天到了,天气渐渐凉了。大家白天和晚上都给宝宝穿什么呀?晚上睡觉给宝宝盖什么呀?想借鉴一下。

小样妈咪

北京这些天凉了点,晚上盖一个蚕丝被,白天给宝宝穿个纯棉的长衣长裤就行了,

ysl2007

现在我们广东还热得很哩  只是没有夏天那么热

rosetea2008

西安这几天比较凉,我给他穿稍厚点的秋衣。出门的话穿上厚点的外套,晚上盖小褥子。

hongriu

深圳还热的很,我们还穿短袖、短裤、凉鞋。

颜颜妈

我们这里遇到秋老虎了,现在给宝宝穿两件长袖,一条稍厚的裤子,冷一点了就加个小薄背心在外面,晚上盖小毛毯就OK了

阿七奇奇

最简单的办法就是,你在家里和外面穿什么,就给宝宝在家里在外面穿什么。你晚上盖什么,就可以给宝宝盖什么,盖的东西,也可以比大人的薄一些,因为宝宝的火力很壮的。天气在冷一些给宝宝晚上穿上舒服睡衣和睡裤,这样即使宝宝踹被子也不怕,但是小肚肚一定要盖好。
许愿树- 育儿网

juanzi613

其实现在的生活条件好了房子里也没有那么冷所以我觉得还是少穿点好不用裹的太厚了因为太厚反而会感冒,象我们家的宝宝现在白天给他穿一身比较薄的线衣,晚上就穿件小线衣,光着小屁屁放在睡袋里睡的很好哦!这样既保暖大人又不会太操心!最后祝你的宝宝快乐健康