liyang819240

关于剖腹产

大家好!我想问一下:B超显示我的胎盘是3级,孕周相当于38周+5天,是否可以做剖腹产了?如果做的话大概比我的预产期提前了9天.

卓尧妈妈

如果决定了剖腹产,是可以做的,就是产后恢复慢点。

提问者对回答的评语:谢谢!

同同她妈

3级就是说胎盘成熟了,38周多也足月了,要剖腹产的话已经可以了,但是为什么要剖腹啊,能自己生多好。我那时是没办法必须立刻手术,不然我一定要自己生。别以为剖腹轻松,下了手术台你就知道了。自己生对宝宝对自己的恢复都很好啊

小样妈咪

可以剖,如果没有特殊情况,我希望你还是等到动产了再决定是生还是剖,假若能生还是生好。

woaibinbin

已经是足月了,如果孩子太大你怕不好生,可以刨的,孩子不大胎位又正最好还是自己生,顺产是指孕妇自然分娩;如果由于阴道口过于狭窄,或者胎儿胎位不正,就需要进行刨腹产。刨腹产最大的问题就是孕妇比较痛苦,而且术后容易感染,孕妇恢复较慢。另外某些孕妇在经过刨腹产后,可能会无法再次受孕分娩。因此医院一般是建议孕妇靠自身能力顺产,这样母婴都安全,而且产妇恢复较快。一般顺产孕妇,第二天就可以下地,2~3天就可以较大范围活动、出院;而刨腹产孕妇一般需要7天

颜颜妈

顺产与剖腹产之比较 1、自然产 优点: 产后恢复迅速 照顾好会阴口即可 引起其他并发症的情况较小 相对出血量较少 缺点: 经过阵痛期 有可能影响阴道松弛、骨盆器官脱垂的后遗症 生产时间没办法准确预知 过程中可能会遇到其他的未知情况 2.剖腹产 优点: 不会影响阴道松弛 生产过程不需要太长时间 可自行安排生产时间 可避免一些突发的情况 缺点: 恢复时间长 可能会引起一些并发症 费用高 自然分娩对母亲身体影响最小,经过自然分娩的孩子适应力也更强,专家建议在正常情况下,女性应该选择自然分娩,给自己一次机会体验做一个母亲的完整经历,并真正为自己和孩子的一生健康负责。 做个顺产妈妈最好 在剖宫产大行其道的今天,仍然有半数女性还是选择了自然分娩,尽管她们中有些人也有这样那样的顾虑。 因为自然分娩对母亲身体的影响最小,而且经过自然分娩的孩子生存能力更强,患病机会更小。事实上,医学界普遍认为,母亲和胎儿具有天生的潜能,能相互密切配合来完成这一过程,自然分娩对母婴短期和长期都更为安全。所以专家认为,这些选择了自然分娩的女性,不仅给了自己一次机会体验做一个母亲的完整经历,更是真正地为自己和孩子的一生健康负责。

可心妈咪

胎盘3度。38周多,可以生产了。

胎盘几度都可以生的。但是一定要满38周。预产期前后2周生产都是正常的。

如果胎位正,没有脐带绕颈已经孕妇本身具备顺产的条件,为什么不顺产呢?顺产对孕妇和孩子都好啊。