罕0犭w726

哪种奶粉比较接近母乳喝了不上火?

请介绍款奶粉接近母乳,喝了不上火的,我一直给宝宝喝的雅培,现在宝宝貌似不喜欢喝,想换一种,但不知道喝什么牌子好

涛涛妈2010

奶粉的话,其实和母乳多少还是有差异的,如果宝宝一岁以下的话,不要频繁更换奶粉,容易造成肠胃功能紊乱的,还有就是奶粉多少会上火的,喝奶粉的宝宝,两餐间要喂水的。

兴琪de妈咪

我们给宝宝喝的是合生元的,宝宝看起来喝的挺不错的,平常一定给宝宝多多的喝水,这样才不容易上火,建议宝妈试试看,祝福宝宝!!!

沫,然

每个宝宝的体质不同所以对奶粉的适应能力也会不相同平时的时候注意观察一下宝宝喝奶粉的情况就知道哪种奶粉适合宝宝

袁铭t

每个宝宝对适应的奶粉都会不一样的,我家喝雀巢就不错的

言言言言言

现在的奶粉牌子太多了,各有各的好,建议宝妈去超市了解下。我觉得合生元很不错,不过我家宝宝没喝,因为还在喝母乳而且合生元奶粉没小瓶的,准备等她大了给她喝。