zhu6iwよ2

为什么孩子到了快黑了就哭个不停啊?

各位支支招啊,为什么孩子到了快黑了就哭个不停啊,怎么哄都不行,拉屎拉尿就哭,是什么原因啊,你们有同样的吗?急急急啊

我家0暖暖0

我家小孩小的时候也有过一段这样的事,每天7点左右,持续哭20分钟左右,过了有1个星期就好了,我没有管,大概是害怕的缘故,多抱抱她,和他说说话,亲亲他,让他感到不孤单

祁祁宝123

一到天黑了宝宝会缺乏安全感,多抱抱宝宝,妈妈不要离开。同时也要注意补钙。

金蓓贝官方微信

通常,这种难以安抚的哭吵约始于出生后2周左右,常常在第6至8周达到顶峰,不过到了3至4月后就不常见了,由于大都发生于日落后的特定时间段——大部分是发生在傍晚的5点至8点之间—当然也有部分是发生于一天中其他的固定时间段,所以常被称之为“黄昏哭吵综合征”,儿科医生和育儿书籍常称之为“肠痉挛”或者“腹绞痛”。“肠痉挛”和“腹绞痛”的称谓虽然显得很专业,却会让人联想到这是一种需要诊断和治疗的严重疾病,而事实上,目前认为这是一种行为综合征,没有确切的诱因,也没有普遍适用的治疗方法。

洋洋洋洋宝

宝宝是在闹觉呢,一般都会有闹觉的阶段不用太担心,要注意给宝宝培养好的睡眠习惯,白天给宝宝多活动,多晒太阳,晚上想要宝宝睡觉的时间之前提前准备,固定一套程序,给宝宝睡觉信号等宝宝习惯了就会到点睡觉了