swang2007

牙龈中有脓对宝宝有很大影响吗?

我7月10左右(怀孕15周时)稚齿牙龈开始疼痛,非常红肿并且有很多脓。医生说不能吃药不能打针只给我洗了最后那颗牙齿并上了一些药。后来牙齿是不痛了,但脓却一直消不掉。我前前后后一共洗了四次牙,但到现在为止脓也消不了(我还时常用盐水漱口),早上刚起床时脓特别多,所以我一般夜里或清晨都不敢咽口水。听说脓是融于血的,会对胎儿有很大影响,请问我该怎么办?

niuzhaoyang

我当时和你的情况一样,到最后半个脸都肿起来了,吃饭都困难,医生说是长智齿,孕妇怀孕后有个别这种情况,让我碰上了。不能吃药,最后输的青霉素消炎,才缓解了一下。所以我儿子生下来就比较瘦才五斤半。

niuzhaoyang

你应该到妇婴医院去看,我当时去口腔医院那的医生也是说不能吃药不能打针,脓挤掉就好了,去了好几次钱没少花结果也没好,你想啊有脓就是炎症大,不消炎它怎么下去呢。
祝你天天有个好心情!