超人菲菲

想找性价比高一点的尿布~

最近东西一直涨价 我有想要改换便宜的尿布品牌来用 减少一点花费。

小宗泽

你可以白天用便宜一点的尿布,晚上用好一点的尿布。这样交替用,比较节约。

提问者对回答的评语:恩恩,谢谢

小笼包12

我们家不是金屁股,所以无论用什么牌子的尿布都合适。

IGBT模块香港celon赛伦810QQ

多大娃娃?若果是男孩很经济,不过要能站一下下的更好,平时穿拉拉裤,把尿时把小jj从裤衩边掏出来直接尿了就是!超级经济!一个穿一天!