柯03k6

节假日带孩子外出要注意什么?

因为我和老公平常的时候都忙,所以孩子就让婆婆给带着,那我们和孩子相处的时间就比较少,虽然节假日很多人出行,但我们还想着带四岁的儿子一起出去玩,要注意什么?

洋洋洋洋宝

路上注意交通安全,行程不要太长,准备好孩子的衣食必需品,不要到人潮拥挤的地方去,不要让孩子走开父母身边,其实只要父母精心陪伴,在家也是一样的。

ihqgfqt

最重要是注意安全啊,不要让宝宝离开你的视线啊,毕竟人太多了,容易出现意外啊