雨泽baba8

女人坐月子的时候能吃西瓜吗?

我之前没有怀孕的时候就特别喜欢吃西瓜,但是怀孕之后随着肚子越来越大,就不敢吃这种凉性的睡过了,但是生完孩子就不一样了,那个时候西瓜也正常成熟了,坐月子能吃吗?

开心就好ci30

虽然可以,但是我认为还是不要吧,就怕体质不好的吃了身体会虚弱,太凉了,而且如果是喂奶期间的话,宝宝吃母乳怕会拉肚子。你可以吃其它温和性的水果呀。

袁铭t

坐月子期间要多吃富含维生素和丰富的膳食纤维的水果。如鲜橙、香焦。像是夏天,西瓜是可以吃,适量食用西瓜不伤脾胃,不过也不要过量吃,因为西瓜属凉性,坐月子期间,产妇身体虚弱,不宜多食用,以量少为宜。

乌龟龟520

可以吃的,但不要冷的,可以吃的,但不要多吃。

王近近ing

如果是夏天,西瓜是可以吃,适量食用西瓜不伤脾胃,还能促进食欲,这对于身体健康有益,不过也不 要过量吃,因为西瓜属凉性,坐月子期间,产妇身体虚弱,不宜多食用,以量少为宜。

言言言言言

可以吃的哦,不过要适度不要过量,过量就对身体不好了。夏天坐月子辛苦阿,热晕,努力熬过去阿。现在祝你好孕!

小月饼麻麻

坐月子最好吃一些温性的水果如苹果等等,西瓜尽量少吃,属于良性,怕引起拉肚子,