迎曼741●

女人夏天坐月子穿什么衣服?

我生孩子的事时候正好是夏天最热的时候,我现在想想到时候天气很热,我还不能够随便洗澡不能够吹空调,这样的话我选择什么材质的衣服穿着会舒服凉快一些?

王近近ing

材质应该选择棉制的,既保暖又吸汗。产后,最常见的身体现象就是出汗多,俗称是“褥汗”,尤其是以夜间睡眠和初醒时最为明显,这是一种正常的生理现象,是身体在以出汗的形式排除孕期体内增加的水分。因此,新妈妈的衣物一定要选择纯棉的、透气性好的,袜子也是一样。

乌龟龟520

为什么不能吹空调?为什么不能洗澡?棉质的吧,最好吸收汗水的,

muyixixi

夏天坐月子可以穿全棉的、透气性好、吸汗性好的睡衣,可以洗澡,也可以开空调,只是温度不要太低就可以了。

言言言言言

要穿棉质的阿,透气的,吸汗好的衣服,最好是长袖的开衫睡衣,长袖是坐月子不能露胳膊的不然以后胳膊会痛落下月子病的。开衫(也就是有纽扣的长袖衣服)是为了方便给宝宝喂奶,

言言言言言

最好准备两身换洗,当然也可以穿你老公的长袖衣服,方便喂奶(衣服比较大),也比较节省。

袁铭t

衣服首选一定是存棉质的,那样穿起来也舒服,还吸汗,月子里可以洗澡的,空调只要不来太低温度就行

开心就好ci30

这个问题我们还是相信科学吧,是可以洗澡洗头的,只是要快速的解决,不要洗太久了,产后容易虚脱。要马上吹干头发。空调最好开在26度,保持干爽就可以了。至于衣服,就穿纯棉的,容易喂奶的就好了