花hanqiao亽9

怀孕七个月喝鲜牛奶行吗?

在没有怀孕之前我是不喜欢和牛奶的,不管是袋装盒装还是新鲜的都不喜欢,但是有了孩子之后想要给孩子最新鲜的营养,那么怀孕七个月的时候适合喝鲜牛奶吗?

言言言言言

可以喝鲜牛奶的阿,补钙的,也给宝宝补钙的。平时呢饮食也要注重营养,忌辛辣,保持营养就好,如果上楼上说吃孕妇奶粉也是可以的营养足了但宝宝可能会超重。宝妈看需要咯,奶粉是配出来的,鲜牛奶是没有添加东西的,即使添加也添加的比奶粉少,宝妈你看需要吧。祝宝妈好孕!

muyixixi

可以喝鲜牛奶,但是最好喝孕妇奶粉,这是根据孕妇的营养情况配置而成的,营养丰富,有利于胎儿的健康发育。

袁铭t

可以喝的,牛奶里有很丰富的营养,牛奶里含钙也比较高,所以可以早晚个一袋的

寂静如初575QQ

可以喝的!牛奶里面含钙特别高!而且容易吸收!

我家0暖暖0

可以喝的,我怀孕后期喝了3个月鲜牛奶,他们说生的孩子皮肤白哦

开心就好ci30

这个当然可以喝,不过也分很多种的,你要看是有什么成份的。如果是饮料型的就不能多喝,如果是含钙多,添加剂没有那么多的就可以放心喝了。