zhy1001

是否发育正常

我32周+3天了,今天去检查做B超,医生说发育的很好,我见单子上写有部分肢体清楚,,我问医生,她说孩子是侧着身子,我的羊水是64mm,这个时候检查胎儿应该可以看清楚吧,我很担心孩子的发育情况.

zssmm

羊水很正常,32周的孕妇正常羊水深度在3~8厘米之间,宝宝由于侧着身子,医生又不能让BC长时间在你肚子上等宝宝翻身,所以才会写部份肢体清楚,不要担心,只要你一如既往的定期检查,宝宝不会有事的,现在的宝宝都经过各项筛查的(验过好多次血了吧,还有那个唐氏筛查),放心好了!
让心情愉快起来,去迎接小宝宝的到来吧!

提问者对回答的评语:谢谢你们了!!

可心妈咪

相信医生说的话,都是比较专业的。

放心好了。按时做检查

坚持数胎心胎动。吃好睡好。多运动一下。最主要心情要好。

happy-family

不用担心,宝宝应该很健康的,因为他有时趴着,有时侧身所以B超看的不全面,只要医生说发育好,一切正常就可以了.不过快要生了要经常去检查,听听胎心音,摸摸胎位.