lan6330

妈妈少白头会遗传到孩子吗?

我自己的爸爸妈妈就没有少白头的情况,但是我却有,所以在我成年之后我就去染了黑色的头发,但是我老公家里就没有这种问题,所以生下来的孩子会不会遗传到我的少白头?

河南干细胞

白发在青少年或青年时发病。最早可见于儿童 合理饮食预防白发注意饮食营养。主食可常食紫珠米、黑豆、赤豆、青豆等;蔬菜类胡萝卜、菠菜等。动物类乌骨鸡、牛羊猪肝等。水果类大枣、黑枣等。部分患者在诱发因素消除后,白发减少甚至消失。

小月饼麻麻

不排除有这个可能性的,宝妈期间多吃些核桃,黑芝麻,黑米,等等

littleguan

有可能的,这可能是个隐性遗传。