shuang765f

我在网上搜了一些特殊的分娩方式,现在有用的吗?

我还有一个月就到预产期,现在我比较关心到时候要怎么生,前几天搜了一下,出来顺产剖腹产,我还见了一些以前很少听说的额,看着挺有意思的,有尝试过得亲吗?

沫,然

你这是在妊娠期的紧张等原因引起的,平时的时候应该放松心情,决定生产的原因最好检查一下让医生指导生才行

宝贝儿锐锐

顺产的技术相对于别的分娩方式会成熟点,安全点,不要认为有意思而忽略了安全,以为生孩子本来就是在死亡线走了一会没必要为了有意义而冒险,咱们不是冒险家咱们是妈妈,只要孩子平安健康比什么都重要