浩臻yao665ak

男胎儿从什么时候开始入盆?

因为我现在已经怀孕七个月了,前几天吃饭的时候很多生过孩子的姐姐都和我聊天,我知道顺产生孩子的时候开骨缝很疼之类的,所以我就想问顺产生孩子的话儿子什么时候入盆?

doctor110

你好,一般提前半月入骨盆,不用紧张,顺其自然,现在都有无痛分娩了

涛涛妈2010

入盆时间与男宝女宝没有关系的,入盆时间早晚和孕妇体质有关的,一般来说,大概在怀孕后八个月左右会入盆。

muyixixi

正常胎儿入盆都在孕39周左右了,也有孕妇随生随入盆,只要胎儿一切正常就好,不必担心。