niu492hb

先天性心脏病能怀孕吗?

我有先天性心脏病,但是这么多年以来一直都没有复发过,而且我还放心的找过几个男朋友,现在遇到了自己想要结婚的人,那么我这种情况能不能够怀孕生孩子?

doctor110

您好,这要根据您心脏功能来看,只要心脏功能允许,可以怀孕的!

沫,然

心脏病的人是可以怀孕的,在发运之前最好到医院去做一下系统的检查看一下,这样才能更安全的怀孕

钰妈妈212

可以的,但是随着宝宝长大心脏能不能接受应该问问医生