quhexuan82

孩子着凉与发热有关系吗?

虽然说现在的孩子吃的好了,但是抵抗力还是有些弱的,我家的小孩子就特别容易感冒发热的,平常的时候我们很注意孩子的活动了,但是孩子着凉是不是也会造成孩子发热?

宝贝儿锐锐

有一定的关系的哦,还是注意点为好,首先你应该给孩子退热。

沫,然

小孩子着凉了也会引起发热,引起发热的原因有很多,最好在医生的指导下进行检查,找到发热的原因,对症治疗

恒恒、轩轩

有关系哦!首先一定要注意孩子夜里会不会翻被子,我家的一露肚脐着凉就会感冒发烧。