taoming6

怎么进行脐带脱垂的预防?

前段时间我去医院进行五个月的产检的时候看到了一个孕妇因为难产而没有生下孩子的悲剧,具体的原因是孩子在孕妇肚子里脐带脱垂,那么我怎么做能够预防出现这种问题?

doctor110

你好,减少剧烈运动,禁性生活,阴道分泌检查,如有炎症及时治疗,避免胎膜早破,定期孕检,正规医院待产,积极参加孕妇学校,学习正确的分娩姿势及用力程序等,不过在生产的过程中也有一些是突发事件,不是人为所能遇见的,这就需要孕妇的配合及医生的良好接生技艺,祝你孕期健康,生产顺利。

袁铭t

宝妈不用过度紧张,放松心情对孕妈妈是最好的,其实没有那么多的悲剧的

桐桐和帆帆妈妈

平时适当活动,放松心情,定期按时做好产检,一般不会出现这种情况的,就是有种事情,医生也会建议你做抛妇产!