nie香柏lc80

什么样的症状是产褥热?

最近的肚子越来越大,到了快要生的时候了,所以婆婆去超市里给小孩子买包着用的毛巾的时候也给我买了一件毯子,但是太热产妇的身上也会起疙瘩,那么产褥热是不是就是这个意思?

宝贝儿锐锐

产褥热就是说你在坐月子的时候出现了发烧的现象统称为产褥热。一般剖腹产的会多点,顺产的会好点

桐桐和帆帆妈妈

刚生产完的产妇会因为身子虚弱,而浑身觉得热出虚汗,比常人容易出汗,再加上现在天气特别热恐怕会生热疮吧